я меняю голоса, я меняю лица, но кто меня знает..что я за птица?..
нагло стащено у Граф Сталь
кукурузный хлеб.
1.75 чашки пшеничной муки
1.5 чашки желтой кукурузной муки
2 столовые ложки сахарного песка
1 чайная ложка соли (наверно, ее много!)
1 столовая ложка разрыхлителя
1 яйцо
1-1.25 чашки молока
0.3 чашки растительного масла
(рецепт европейский, поэтому под чашками подразумеваются стаканы)
Духовку нагреть до 220 градусов.
Будет нужна форма для пирогов 20 на 20 см, ее смазываем жиром и кладем на дно бумагу для выпекания.
Все сухие ингридиенты высыпаем в миску и хорошо перемешиваем. Яйцо взбиваем отдельно с молоком и маслом. Все соединяем и быстро смешиваем. Если смесь получается слишком сухая, надо подлить еще молока.
Выкладываем тесто в форму, печем минут 25, пока хлеб не станет золотисто-коричневым сверху.
Подаем еще теплым.
кукурузный хлеб.
1.75 чашки пшеничной муки
1.5 чашки желтой кукурузной муки
2 столовые ложки сахарного песка
1 чайная ложка соли (наверно, ее много!)
1 столовая ложка разрыхлителя
1 яйцо
1-1.25 чашки молока
0.3 чашки растительного масла
(рецепт европейский, поэтому под чашками подразумеваются стаканы)
Духовку нагреть до 220 градусов.
Будет нужна форма для пирогов 20 на 20 см, ее смазываем жиром и кладем на дно бумагу для выпекания.
Все сухие ингридиенты высыпаем в миску и хорошо перемешиваем. Яйцо взбиваем отдельно с молоком и маслом. Все соединяем и быстро смешиваем. Если смесь получается слишком сухая, надо подлить еще молока.
Выкладываем тесто в форму, печем минут 25, пока хлеб не станет золотисто-коричневым сверху.
Подаем еще теплым.